欢ying来到东莞市电wan游戏厅xia载五金you限gong司
网站地图    服务rexian:18923700822

栏目分类

电玩城注册

地址:东莞市da岭shan镇yang屋村祥峰街97号愉和工业园C栋5楼501
联系人:孔先sheng
shou 机:18923700822
网 址:http://www.dgst100.com/
dang前位置:首页 > xinwen中心 > gong司xinwenxinwen中心
guan于不锈钢pen砂加工的ju离和jiao度的liao解  2020-05-15 16:37:47

   在工业dang中,电wan游戏厅xia载不乏会认识到ge种ge样的加工糺i酰庑┘庸ぜji酰籨andan需要会操作,对于它的一些知识,电wan游戏厅xia载都要liao解清chu的,不锈钢pen砂加工也是一样,那么guan于不锈钢pen砂加工的ju离和jiao度的liao解是什么!

   不锈钢pen砂须找到一个适合的ju离,yi免pen砂部位的变形,和如何you个好的pen涂表面。小编告su你们如何zuocai能da到理想的作用。
   dangpen砂加工的时候,贴近你的零jian加工表面并不能you好的结guo,而且还浪费砂材。这是因为工作ju离减shaoliaopen砂作襠e婊膁a小,增加周期时间,并能轻易的fen碎砂材,减shaoqishou命。这个想法介于两者之间,让您的砂材磨损lv和速lvda到平衡。dang使用直接pen系统的ya力,你应该10到14英cunyuan。同时请ji住,你越接近bojian,越容易使它们变形。不管你使用什么pen砂砂材,chuliao找到一个适合的ju离,yi免pen砂部位的变形。
   许duo人认为,持youpen砂枪90度对工作表面作业会优化工jian表面chu锈或去污的过程。然而,这实ji上会减慢pen砂作业过程并使磨损变快。你的pen砂枪应yi30-45度jiao对zhou你的要处理位置表面,让您的磨料用shao的磨损da到好的作用。主要是dang你想要找到一个适合自己想要的作用的时候,通过duo个jiao度的工作ce试,找到你所需要的平衡点,zuo个jilu,yi后就按这个标准da到你理想的pen涂表面。
  yi上就是小编为da家介shao的guan于不锈钢pen砂加工的ju离和jiao度的liao解,希望keyibangzhu到da家,如guoda家还youqi他方面想要liao解的话,keyi来咨询电wan游戏厅xia载。